|Death Note. New Life|

Объявление

• 1 сентября 2012 года. • 10:30 -19:00

•На улице ко всеобщему удивлению светит солнышко, а температура достигает 28 градусов. На небе не облачка.

Сюжет, Дизайн, в общем, все идеи форума принадлежат их администрации. Любое копирование с данного форума будет преследоваться по закону.

© Misa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Death Note. New Life| » |Принятые анкеты| » Dead can dance...

Dead can dance...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Хиротару Кацуми\Hirotaru Kacumi
2.23 года
3.Высокий, рост около 189 см, жилистый парень. Атлетическое телосложение. Черные туфли, черные брюки, черный махровый плащ, иногда красный плащ, в зависимости от настроения, черная рубашка навыпуск, застегнутая до последней пуговицы, серебряный крестик на воротнике. Длинные цепкие пальцы пианиста, коим он не является и не являлся. Два огромных шрама вдоль спины, и один на лице, пересекающий глаз, ещё много мелких шрамов по всему телу. Левый глаз слепой, бездонный белый зрачок, правый зеленый. Длинные черные волосы, почти до пояса. Постоянно сигарета в зубах. На левом безымянном пальце кольца в виде кельтского креста. Ролекс на запястье, купленный в переходе Токио
4.Хиротару родился в маленьком провинциальном городке, неподалеку от Токио. Его отец был священником, а мать простой домохозяйкой. Собственно, она скончалась при родах, и он остался жить с отцом. Отец учил Хиротару быть добрым к людям, отзывчивым...Но уроки пропадали даром. Парнишку больше привлекало оружие, нежели религия. Целыми днями он вытачивал из старых железок кинжалы и звездочки, которыми потом дырявил забор.
Когда мальчику исполнилось 5, его отец умер. Погиб в пожаре, пытаясь вытащить из ребенка из горящего дома. Когда пожарные попытались забрать обугленное тело в морг, сын категорически не хотел этого. Но ему было всего пять...Мальчик успел лишь сорвать с одежды отца крестик, который тот всегда носил на вороте своей рубашки. Хиротару остался один...Вскоре он начал подворовывать. Приюта поблизости не было, и соседям пришлось отдать его в школу до-дзё, расположенную в горах, где мальчик провел 10 лет жизни. За это время он обучился не только до-дзё, но и разработал свою технику ведения боя и тактику. Там же парень и исполнил мечту своего отца - он уверовал в господа. В 16 Хиротару впервые пролил кровь на свои руки. Он убил мелкого хулигана, который пытался отобрать у него сумку с едой. Парень выхватил у нападавшего пистолет и застрелил его. Вскоре после этого он уже владел многими огнестрельными орудиями убийства. Через два года он отправился в Токио, где и узнал о Кире, который только набирал свой расцвет. 19-ти летний Хиротару обвинил в смерти своего отца Киру, и поклялся отомстить ему. Он стал убивать, подбираясь ближе к "богу", что не слишком то хорошо получалось. Приходилось убивать и тех, кто просто стоял у него на пути. Так родился профессиональный убийца Серафим. В одной из перестрелок Хиротару прострелили глаз. Пуля прошла насквозь, и он чудом выжил. Сам он часто вспоминает, как во время операции по пересадке тканей ему в глаз, он видел дьявола...Через год он обратил внимание, как пара ювелиров из престижного района выславляли Киру. Через день после этого он другим убийцей покарали их...Вскоре он узнал, что это были родители двух сестер, которые организовали свою банду, и теперь орудуют в районах Токио. Узнав, что банда относится к Кире совершенно нейтрально, Хиротару решает подобраться к ним поближе, чтобы постараться использовать её членов в своих целях, либо же просто убить?

5.Хладнокровный убийца, карающий своих противников любыми доступными средствами. Верит, что он - слово господне, но противоречит Кире. Лицо всегда каменное, эмоций старается не выражать. Тем не менее очень трепетно относится к...кошкам. Может перерезать сотню человек ради одного котенка. Ставит цель выше своих потребностей. Всегда добивается своего, но в пределах разумного. Тактически-натренирован, просчитывает ситуацию за доли секунды на часы вперед. Ещё не было такого дня, когда у него не было плана. Мастер своего дела - приходит, убивает, и уходит. Ни лиц, ни имен, ничего. Говорит мало, либо по существу, либо же любит съязвить в чей-нибудь адрес.
6.-----
7.Убийца
8.Ветер развевал его плащ на бегу, и казалось, будто Хиротару не бежит, а летит в миллиметрах над землей. Цель впереди маячила, её немного укрывал туман. Натренерованое зрение убийцы позволяло ему различать движения жертвы. Внезапно мужчина впереди упал, растянувшись на земле. Он моментально попытался встать, но Серафим настиг его в один прыжок, придавив ногой на спину.
-Тебе не скрыться от правосудия, грешная душа...- медленно произнес убийца, доставая из-под плаща длинный тонкий клинок.
-Пощадите, умоляю! - взвыла жертва, давясь слезами.
-Твоя жизнь не стоит и гроша. Так почему я должен слушать тебя? Тебе не следовало воспевать Киру, как бога… - с этими словами Хиротару пронзил голову мужчины, тут же вытащив клинок.
Он не бог…и даже не дьявол…он никто... - пронеслось в голове убийцы. На лезвие упала капля дождя...
9.Преподователь
10.Кошки
11.Девушка посоветовала
12.Не пользуюсь
13.Каждый день...у меня свободного времени полно
14.Гамофобия
15.Психология
16.Мафия
17.•‹Voice of Seraphim›•[/b][/b]

Отредактировано Hirotaru Kacumi (2009-09-20 14:51:14)

+1

2

Читать не удобно Оо сделай Пункты [b] ,а ответы [i]

0

3

Hirotaru Kacumi написал(а):

12.Не пользуюсь

А как связаться с Вами?

И я так понимаю, Вы будете преподователем психологии?)

0

4

Рюдзаки
Один момент, сейчас сделаю
Amane Misa
именно преподавателем)
а насчет аси:я тут буду почти постоянно (кроме промежутка с 8.00 до 14.00), это я могу гарантировать)

0

5

Ну от меня принят ^^

0

6

Hirotaru Kacumi
Хорошо)) Принят))

0

Вы здесь » |Death Note. New Life| » |Принятые анкеты| » Dead can dance...