|Death Note. New Life|

Объявление

• 1 сентября 2012 года. • 10:30 -19:00

•На улице ко всеобщему удивлению светит солнышко, а температура достигает 28 градусов. На небе не облачка.

Сюжет, Дизайн, в общем, все идеи форума принадлежат их администрации. Любое копирование с данного форума будет преследоваться по закону.

© Misa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Death Note. New Life| » |Принятые анкеты| » Зовите меня...М Х)

Зовите меня...М Х)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя/Фамилия персонажа

Прозвище – Mello/Мелло

Настоящее имя - Michael Keehl/Михаель Келль(но это большой секрет, никому не говорите ^_~)

2.Возраст персонажа:

18 лет, курс соответственно II

3. Внешность:

Мм? Хотите знать, как выглядит Мелло? Прошу:
Мело – невысокий милый парень, выглядящий довольно маленьким для своего возраста. Не очень длинные прямые волосы, спускающиеся практически до плеч. Прическа немного напоминает «каре», но пряди лежат несколько неровно и разбросаны, что делает ее эдакой неаккуратной и неряшливой. Сами волосы светло-рыжие, при разном освещении имеют особенность менять цвет – от более желтоватого к более рыжему. Глаза светло-голубые, такие пронзающие, нагло смотрящие на всех из под пушистых ресниц. Нос прямой, не очень длинный, немного «вздернут» вверх. Нет, нет, это не самомнение…Это такой вот носик. Узкие губы часто растянуты в ухмылку, что, однако, совсем не портит Мелло. Ротик постоянно занят – шоколад – настоящая страсть М. Что ж, это его мордашка…Вы ведь не думаете, что это и есть весь Мелло? Отлично.
Телосложение прямо-таки мальчишеское, такое хрупкое, тонкое. Но это только на первый взгляд. Присмотревшись, вы заметите красивые мышцы. Не сказать, что Мелло их скрывает…Одежда броская, часто довольно открытая. Очень любит мех – воротник так и пушится, обрамляя лицо паренька. Почему-то не любит рукава – постоянно носит жилетки, а вот брюки предпочитает длинные. Весь вид кричит о том, что Мелло явно не послушный и примерный мальчик – совсем даже наоборот.

http://i072.radikal.ru/0909/db/220e9a3e8803.jpg

. 4. Био:

Мало что известно нам о детстве Мелло. Родился, тогда еще Михаель, в Германии, в пригороде города Кельна. О родителях его мы не знаем ничего, кроме того, что они погибли, оставив маленького мальчика сиротой. После смерти, а может и гибели, родителей, Михаель попадает в детский приют. Там, хозяйка приюта, Фрау Голь замечает в нем невероятные умственные способности, смекалку, хитрость.  Посчитав, что мальчик достоин стать приемником Л, женщина связывается с Ватари, с которым была давно знакома.
Так Михаель попал в приют для одаренных детей Вамми. Там он получает свое новое имя – под которым мы и знаем его сейчас – Мелло. Сначала мальчику оно пришлось не по вкусу, однако со временем он привык. В приюте Мелло считали умным и достойным занять место Л, однако, не больше, чем Ниар. Именно здесь Мело понимает, какого же быть всегда вторым – и это его не устраивало. Вспыльчивый и эмоциональный любитель шоколада невзлюбил светловолосого мальчишку, который, к тому, же, был еще и  младше него. Мелло соперничал с Ниаром, но так и остался вторым.
В этом приюте сначала у мальчика не было друзей. Но ведь в начале всегда непросто…Но ведь Мелло и не особо старался завести их. Крайняя вспыльчивость и наглый характер отталкивали от него других детей. Но это вовсе не значит, что Мелло так и не завел друзей. Был в Вамми Хаус и такой «номер три» после Мелло и Ниара. Его звали Мэтт(настоящее имя Мэйл Джевас). Вот именно и этот огненно-рыжий парень и стал лучшим и единственным в своем роде другом М.
Узнав о смерти Л, мальчик покидает приют, погрузившись в мир насилия, страха, грязи и  денег – мафию. И этот мир был ему по душе

5. Характер:

Очень эмоциональный и крайне вспыльчивый парень, наглый и беспардонный. Вывести его из себя очень легко – достаточно одного неверного движения, осторожного слова или даже неудовлетворительного взгляда, что бы Мелло крепко отыграл на вас свою злость и недовольство. Только, пожалуй, с Мэттом он бывает спокоен и «добр», насколько это для него возможно, да и то не всегда. Свободолюбив, независим, не прислушивается к чужому мнению, делает все по-своему. Целеустремленный, властный, дерзкий – все это Мелло. Несмотря на свой скверный характер, парень замкнут в себе и не доверяет практически никому. Лишь с Мэттом он может по душам поговорить, но это случается крайне редко…Благодаря ему же, Мелло не страдает от одиночества, отчего он вообще мог бы свихнутся окончательно…И за это М ему благодарен, хоть и не показывает этого.
Итак, вы все еще хотите пообщаться с Мелло? Дерзайте, но за ваши истраченные попусту нервы я ответственности не несу…А Мелло и подавно все равно.

6.Питомец:

Мэтт Х)))))

7.Ваш род занятий

Хоть он и кажется обычным(ну, насколько это для него возможно) студентом, Мелло – глава мафии.

8.Пробный пост

Прекрасный солнечный день. Заброшенное здание где-то далеко от центра города.
- А что, Мэтт, по-моему неплохая идея  - рыжеволосый парень сидел на подоконнике, свесив ногу и поедая шоколад - Будет забавно! - паренек в свободной руке держал пистолет, вертя его в пальцах.
"Нет...Это отличный шанс подобратся к Кире...Нельзя его упускать...И к тому же, кто сказал, что я не могу повеселится в универе?"
- А я даже не знаю. - парень, более крепкий и с ярко-красными волосами стоял, прислонившись к стене неподалеку.
- Мэтт, я решил. - Мелло встал и, потянувшись, подошел ближе к Мэтту, посмотрев тому в глаза - Мы поедем туда. И это не обсуждается, ты со мной. - "О да...Какая прелесть. Надо захватить побольше шоколада"
Красноволосый удивленно посмотрел на М и, ни сказав ни слова, просто кивнул.
Мелло хитро поглядел исподлобья на Мэйла, после чего с громким хрустом окусил кусчек шоколада и вышел из комнаты. Мэтт пошел следом, почему-то оглядываясь.
Университет. К зданию подьезжает ярко-красная машина, останавливается.
- Это и есть тот самый универ? - Мелло ухмыльнулся - Забавно. - с большой сумкой на плече и с неизменной шоколадкой в руке он вылезает из машины и идет к общежитию. "Отлично. Веселье начинается!"

9.Преподователь/студент

Преподаватель? XD Вам детей не жалко!? Студент, конечно!)

10.Ваше любимое занятие

Увлекается компьютерами и ваще техникой…Хакер, взломщик. Также хорошо стреляет из крупнокалиберного оружия, и в принципе справится с любым оружием.

11.Как вы нашли нас?

В поисковике)

12.Связь с вами

Ловите асю - 584962403

13.Как часто будете приходить?

Каждый день) Если меня нет два дня – это НЕНОРМАЛЬНО.
14.Чего вы боитесь?

Боится того, что кончится шоколад Х))) А если серьезно, боится потерять Мэтта.

15.Ваш факультет

Программист

16.На чьей вы стороне

Мафия

17.Статус

~†Шоколадный Дьявол†~

Отредактировано Mello (2009-09-18 22:52:02)

0

2

Mello написал(а):

Преподаватель? XD Вам детей не жалко!? Студент, конечно!)

Вот Вот бойся xD

Преподаватель это я , а я киллер!xD

0

3

Катсу
Да-да, уже боюсь! Х)) *сам потихоньку вынимает пушку*

0

4

Принят))
Катсу
В анкетках не флудим)

0

Вы здесь » |Death Note. New Life| » |Принятые анкеты| » Зовите меня...М Х)