|Death Note. New Life|

Объявление

• 1 сентября 2012 года. • 10:30 -19:00

•На улице ко всеобщему удивлению светит солнышко, а температура достигает 28 градусов. На небе не облачка.

Сюжет, Дизайн, в общем, все идеи форума принадлежат их администрации. Любое копирование с данного форума будет преследоваться по закону.

© Misa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Death Note. New Life| » |Принятые анкеты| » ваш новый друг Set

ваш новый друг Set

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

итак. моя анкета.

Пункты, заполняемые администрацией.
1.Группа
2.Раса

1.Имя/Фамилия персонажа
Только японские имена,никаких:Петя, Надя, Сергей, Сережа и т.д.
Если вы неканон и у вас затруднения с именем, то просьба посмотреть Японские имена для неканонов

Сет Джерс. Прозвище Хамелеон, сокращенно - Хам.
2.Возраст персонажа:
Студенты:
I факультет(приблизительный возраст 16-17 лет)
II факультет(приблизительный возраст с 18-19 лет)
III факультет(приблизительный возраст с 20-21 года)
IV факультет(приблизительный возраст с 21-22 лет)
V факультет(приблизительный возраст с 22-23 лет)
Преподователи:
Приблизительный возраст с 21 года.

II факультет, 19 лет.
3. Внешность:
Не менее 4-3 полных строк. Желательно подробно описать одежду персонажа, характеристики и пр.
Ну что я могу рассказать о Сете? Он странный человек со странной внешностью. Его любимые цвета - черный и серый.
У него белые волосы. Нет, он не блондин. Именно белые волосы. Почти седые. Как у Ниара, думаю. Прическа следующая: прямые волосы чуть ниже края лица, прямая челка. Его волосы всегда имеют ухоженный вид, хотя он никогда даже не пытается ухаживать за ними.
Белая, почти с мертвенным оттенком кожа. Как у вампира. Но его кожа нежная и юная, как у младенца. Странно слышать такое о девятнадцатилетнем парне? Ну конечно, все привыкли видеть парней-студентов прыщавыми стремными уродиками, либо слащавыми блондичиками... Ну уж нет. Сет не такой.
У него большие, серые, проницательные глаза. Маленький, немного вздернутый нос... М-да, у него очень милое, симпатичное личико. Вот только наружная оболочка бывает обманчива, как и в этом случае.
Как я уже говорил, Сет предпочитает черные цвета в одежде. Его любимая одежда - это черная рубашка с белыми каемками по краям, черные штаны и черные ботинки на платформе. Почему на платформе? Разве я не говорил? Сет очень маленького роста, с виду он похож на четырнадцатилетнего подростка. Поэтому у него имеется пунктик насчет роста. Кто решится назвать его мелким - тому несдобровать, уж поверьте.
4. Био:
Не менее 5-6 полных строк! О родителях, о его детстве, чем отличался и пр.
Хотите сказать, что Сет обычный заурядный парень? Ну уж нет, это не так.
Он родился в достаточно богатой семье. Его отец был депутатом, работал в парламенте Лондона. Спросите, почему Лондона? Неужели я еще не сказал? Сет родился в Англии.
Он жил там до четырнадцати лет с родителями. Мать Сета бизнес-леди, владеет сетью отелей по всему миру.
И отец, и мать Сета проводили с ним мало времени. Да и сейчас почти не общаются с сыном. Его родители - прирожденные карьеристы, чего еще от них можно было ожидать? Они всегда мало общались с сыном, оставляя его различным няням и другим прислугам. Из-за этого Сет закрылся в себе, у него никогда не было друзей, даже в школе. Много знакомых, приятелей. Но ни одного друга. Он рос одиноким парнем, ни с кем не общался. Сет все больше и больше погружался в учебу, изучал различные книги, рукописи, находящиеся в обширной старинной библиотеке дома Джерсов.
Вот Сету четырнадцать лет. Его отец решает уйти на пенсию и уехать куда-нибудь из Англии. Выбор падает на Японию, Токио. Ведь там живут какие-то родственники матери Сета. Семья Джерсов благополучно переезжает в Токио. Здесь Сет продолжает усердно заниматься, используя то, что Токио - город новых технологий.
Сет - один из лучших учеников Японии. Учеба занимает все его свободное время, у него нет времени на друзей или любовь. Он до сих пор ни в кого не влюблялся. За целых девятнадцать лет. Поэтому, как это ни странно, его сексуальная ориентация неопределенна. xDDD
Окончив школу, Сет поступает в институт, на факультет культуры и истории Японии.

Однажды идя после уроков домой, Сет замечает в школьном дворе тетрадь, белую такую, лежащую на краю скамейки. Джерс заинтересовался тетрадью и подобрал ее. Вечером дома он посмотрел на тетрадь. На ней было написано "Тетрадь Жизни".
С этого момента начинается игра.
5. Характер:
Не менее 5-полных строк.
Странный человек не может быть просто странным. Он странный из-за своего характера.
Как я уже говорил, Сет - одинокий человек, замкнутый в себе. Он умен и хладнокровен. Можно было бы сказать, что он страдает аутизмом, но это не так.
К счастью, Сет не ненавидит людей. И не боится. Просто ему глубоко наплевать на них. А зачем они нужны? Просто очередной источник информации, ничего больше...
В душе Сет не такой равнодушный. На самом деле у него очень часто меняется настроение. Он достаточно вспыльчив, эмоционален. Никогда невозможно предугадать его реакцию заранее. Сет может быть разным, вы сами это увидите, поверьте. Из-за своего вечно меняющегося настроения сет получил прозвище. Это прозвище - Хамелеон.
Как было сказано выше, у Сета имеется пунктик по поводу его маленького роста. Назовешь его коротышкой - он тебе голову оторвет и не поморщится, уж поверь.
У Сета также имеется вредная, пагубная привычка. Он курит. За день может выкурить пачки три. Наверное, в этом он очень похож на вечно курящего Мэтта. И не только в этом их сходство. сет Джерс тоже любит погонять на своем красном ферарри =)
6.Питомец:
Если нету то не пишите.
нэт.
7.Ваш род занятий
актриса, сыщик, обычный студент
изначально - обычный студент. но в последующей игре станет благодаря Ниару сыщиком, присоединится к расследованию о деле Киры.
8.Пробный пост
не менее пяти строк
Кхем... Честно говоря лень писать новый, поэтому вот вам пост про кошку... О__о
Чайка мягко ступая лапами по лесной подстилке, подбиралась к дрозду. Черная птица сидела в нескольких шагах от кошки, под корнями дуба и вытаскивала какого-то червяка из-под земли.
Воительница ухмыльнулась и начала медленно подкрадываться к добыче. Подойдя на нужное расстояние, она с силой оттолкнулась от земли, и через секунду дрозд уже безжизненно свисал у нее из пасти.
Снежно-белая кошка забросала свою добычу землей и облизнулась. - Потом подберу, - решила она.
Неожиданно Чайка услышала шорох. Она резко развернулась к кустам, из которых исходил шорох.
- Брат? - удивленно воскликнула она, заметив кота, вышедшего из кустов.
9.Преподователь/студент
смотрим выше. Если хотите можете быть студентом и преподователем в одном лице. Но это дозволено только старшим факультетам.
нэт, просто обычный странный студент =)
10.Ваше любимое занятие
Если вы выбрали факультет прграммирование, то естественно вы должны писать "работа с компьютерами".
гонять на машине, много читать.
11.Как вы нашли нас?
ответ
в форумах Spybb
12.Связь с вами
Никаких Лс! ICQ.
нате аську: 368399875
13.Как часто будете приходить?
только честно!
каждый день.
14.Чего вы боитесь?
у каждого человека есть свои страхи. Смотрим список фобий
лилапсофобия - озер боюсь я. до)
15.Ваш факультет
смотрим и выбираем
Культуры и Истории
16.На чьей вы стороне
L,Кира,мафия,SPK,нейтрал.

SPK
17.Статус
Это то, что будет под вашим ником
А хз... когда придумаю, напишу =)
О, нэ! Придумал1

Ку?рица.

Пункты, заполняемые администрацией.
1.Группа
2.Раса

0

2

Set написал(а):

4. Био:

Отличное био, мне понравилось) Вот насчет тетради жизни немного дополни.
1)Опишу встречу с ангелом(чувства, эмоции) и
2)Какую цель ты поставил с этой тетрадью? И зачем ты согласился оживлять людей?

0

3

Amane Misa
ваааах... >< мать моя женщина О__о зачем же все так сложно? я бы с этого момента просто начал играть, в игре бы все и описал...

0

4

Amane Misa
Правд, солнц, пусть в начале игры напишет и всё?
Set
От меня принят!

0

5

Hina. написал(а):

Правд, солнц, пусть в начале игры напишет и всё?

*это все школа ><*
Set
Хорошо, но смотри внимательно следить буду за первыми постами ** xd Принят) Только поставь авку!

0

Вы здесь » |Death Note. New Life| » |Принятые анкеты| » ваш новый друг Set