|Death Note. New Life|

Объявление

• 1 сентября 2012 года. • 10:30 -19:00

•На улице ко всеобщему удивлению светит солнышко, а температура достигает 28 градусов. На небе не облачка.

Сюжет, Дизайн, в общем, все идеи форума принадлежат их администрации. Любое копирование с данного форума будет преследоваться по закону.

© Misa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Death Note. New Life| » |Принятые анкеты| » Kaory

Kaory

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя/Фамилия персонажа
Каори Рьюман/Kaory Ryman
2.Возраст персонажа:
490 лет. выглядит на 17
3. Внешность:
Длинные белые волосы. Обычно они распущены. Светло-голубые сияющие глаза. Тонкие губы, с них довольно редко сходит доброжелательная улыбка. Нос слегка вздернут. Черты лица тонкие и мягкие. Рост высокий. Талия тонкая, руки длинные. Фигура стройная. На спине белые, большие крылья. В одежде Каори предпочитает длинные платья. Внешне она выглядит очень тонкой и хрупкой, хотя вполне может за себя постоять.
4. Био:
Каори (тогда еще бывшая человеком) родилась 490 лет назад, в Японии. Она росла в самой обычной семье. Когда Каори исполнилось пятнадцать, она погибла. Это был несчастный случай. Девочка упала с моста. Спастись Каори не удалось. Ангелы решили сделать Каори одной из них, из-за очень доброго и отзывчивого характера. Каори не возражала, хотя ей не хотелось быть ангелом. Потом она привыкла к этому и была вполне счастлива, что оказалась здесь. Каори получила Тетрадь Жизни, противоположную Тетради Смерти. Иногда с разрешения верховных ангелов она кого-то оживляла. Потом появился Кира. Среди ангелов он вызвал большой переполох, однако они ничего не могли с эти поделать. Каори тем временем увлеченно следила за миром людей. Особенно ее заинтересовал штаб СПК. Скорее всего, это было связанно с их лидером Ниа. Каори испытывала к нему симпатию. Однажды решив помочь ему, она сбросила ему свою Тетрадь Жизни. А потом пришла к нему сама…
5. Характер:
Характер чисто ангельский. Каори почти всегда весела. Внутри она можно сказать еще ребенок – Каори очень наивна и добра. Задурить ей голову очень легко. Каори любит все, что связано со светом, с жизнью. Не любит и боится смерти. Соответственно ненавидит Синигами и Киру. Также терпеть не может предательство и ложь. Она мечтает стать человеком и вернуться в свою жизнь, к своей семье, по которой она очень скучает и очень любит. Ради любви она готова пойти на все, но никогда при этом никого не предаст. К врагам относится по-разному. Все зависит от того, из-за чего Каори считает вас врагом. С друзьями она обычно ведет себя весело и откровенно. Из-за этого у Каори иногда возникают проблемы, однако она никогда не теряет позитивного взгляда на жизнь.
6.Питомец:
-----
7.Ваш род занятий
Ангел
8.Пробный пост
Каори медленно летела над миром людей. Девушка была задумчива. Вскоре она приземлилась в парке. Там было много людей, но на Каори никто не обращал внимания. Ее просто не видели. Я не знаю что делать. Скорее всего, меня осудят за это. Но я должна ему помочь. Решено. Завтра же отдам ему Тетрадь. Каори поднялась обратно в мир ангелов. По пути она встретила своего хорошего друга.
-Каори, с тобой все в порядке? Ты выглядишь какой-то грустной. Надо тебе меньше бывать в мире людей,-
- Со мной все хорошо, - Каори улыбнулась - я просто устала. Мне надо идти,-
-Ну ладно. До встречи!-
Если эта встреча состоится… Подумала Каори и, помахав рукой другу, она отправилась дальше.
9.Преподователь/студент
------
10.Ваше любимое занятие
Наблюдание за миром людей
11.Как вы нашли нас?
Я Никки с форума Death note shool.
12.Связь с вами
Аси нет. gennivremya@mail.ru
13.Как часто будете приходить?
ЧД
14.Чего вы боитесь?
Смерти.
15.Ваш факультет
----
16.На чьей вы стороне
SPK
17.Статус
Dream. Life. Flight.

Пункты, заполняемые администрацией.
1.Группа
2.Раса
Ангел(Добро)

Отредактировано Каори Рьюман (2009-09-13 20:55:43)

0

2

Ммм, я сразу предупреждала, что к неканонам этого уровня буду немного требовательна ^.^
1)

Каори Рьюман написал(а):

2.Возраст персонажа:

Сонц, у каждого существа или человека есть свой возраст) Наверное это моя ошибочка, не дописала в анкетках)  Значит, возраст ангелов с 500 лет и до бесконечности. Так как ты самая молодая, пускай у тебя ангельский возраст будет: 490 лет. А выглядишь ты на 17 или 18 лет, выберешь возраст)

Каори Рьюман написал(а):

5. Характер:

Дополни еще одну строчку характера)

0

3

Amane Misa
Хорошо)сейчас исправляю.

0

4

Каори Рьюман
Оки, жду))

0