|Death Note. New Life|

Объявление

• 1 сентября 2012 года. • 10:30 -19:00

•На улице ко всеобщему удивлению светит солнышко, а температура достигает 28 градусов. На небе не облачка.

Сюжет, Дизайн, в общем, все идеи форума принадлежат их администрации. Любое копирование с данного форума будет преследоваться по закону.

© Misa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Death Note. New Life| » |Принятые анкеты| » Анкета Киллера О_о"

Анкета Киллера О_о"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя/Фамилия персонажа
Катсу Дайске
Прозвище киллера : Зеро

2.Возраст персонажа:
22 года.

3. Внешность:
Чёрные волосы немного с синим отливом с длинной чёлкой , немного взъерошенные , тонкие чёрные брови , тёмно коричневые глаза , из далека кажущиеся чёрными , спокойное лицо , на котором обычно бывает улыбка , чёрные пиджак , который обычно расстёгнут ,с рукавами до локтей , с длинным воротником , если застегнуть пиджак , воротник будет скрывать часть лица ,под чёрным пиджаком , белая рубашка и чёрный длинный галстук , чёрные облегающие брюки у которых на левой стороне белая цепь (это если судить сзади то с левой) , чёрные туфли , на руках чёрные браслеты , на правой руке браслет с шипами.
4. Био:
Катсу сын владельца магазина стрелкового оружия , а Мать его была просто домохозяйкой , с детства отец обучал его владению стрелковым оружием , в детском саду он был можно сказать отделён от всех невидимой стеной , в школе он был примерным школьником с отличными оценками , но его бывало часто били старшие и случился один случай , Катсу украл у отца пистолет , к тому же заряженный , и когда старшие снова захотели побить его , он навёл на них оружие , но он не знал , что оно было заряжено , и нечаянно выстрелил.Старший отделался лишь простреленной ногой , родители выплатили за этот случай штраф , когда Катсу  исполнилось 15 он уже носил с собой по всюду пистолет.Через год его родителей убили , ему было 16 , и он нашёл убийц и пристрелил их , он остался один.И начал ходить на курсы стрелкового оружия , а у него дома был целый запас оружия отца.Сам он обучился владению почти всеми типами стрелкового оружия , и в 18 лет стал киллером , начал убивать людей за деньги , и даже сейчас он это делает.
Катсу подозревает , что Амане Миса - Кира 2 и хочет это доказать (Миса в курсе что я это напишу).
5. Характер:
Катсу всегда спокоен и сдержан , не говорит ничего не обдумав это , он решителен и целеустремлён , если наметил себе цель то только в редких случаях отступится от неё , он иногда бывает холоднокровен , но обычно он жизнерадостный с улыбкой на лице , иногда любит пошутить над кем либо , а в основном он серьёзный , он смелый и редко отказывается от самых опасных заданий , всегда поможет другу , когда ему нужна помощь , никогда не отказывается по быть на вечеринках , из за его характера у него мало друзей и много врагов.
6.Питомец:
-
7.Ваш род занятий
Преподаватель , Киллер xD
8.Пробный пост
Катсу шёл по улице и размышлял Вот ещё один день жизни Катсу закончен , теперь идёт жизни Зеро... Катсу зашёл за угол , в тёмный переулок , прикрываясь темнотой , он натянул на себя чёрную Маску с отверстиями для глаз , чтоб никто не видел его глаза , в этих отверстиях чёрные стёкла , затем Катсу достал из внутренних карманов пиджака 2 пистолета , и держа их одной рукой достал сотовый и включил его , на него пришло 3 смс , Катсу бегом прочитал одну из них , и пошёл по указанному адресу , зайдя в нужный дом Катсу увидел там человека в чёрном костюме , человек заговорил
-А Зеро наконец то вы прибыли , я вас так долго ждал... и Катсу перебил его
-Ну раз ждали , то переходите сразу к делу... человек спокойно и немного с боязнью сказал
-Ну хорошо...у меня для вас миссия , вы должны убить одного надоедливого бизнесмена... человек бросил Катсу папку , Катсу вскрыл папу и , достав содержимое , начал читать , затем сказал
-Оплату беру авансом... человек подошёл к Катсу и дал ему чемодан , Катсу , получив чемодан , вышел из здания.
9.Преподаватель/студент
Преподаватель
10.Ваше любимое занятие
Моя работа Киллера
11.Как вы нашли нас?
Сами знаете
12.Связь с вами
426772888 ася
13.Как часто будете приходить?
КД
14.Чего вы боитесь?
Страх того , что кто то узнает , что он киллер.
15.Ваш факультет
Безопасность Жизнедеятельности
Преподаватель
16.На чьей вы стороне
Я нейтрал!Тот кто меня наймёт , на его стороне и буду на время найма xD
17.Статус
[Профессиональный киллер]

Пункты, заполняемые администрацией.
1.Группа
2.Раса
Человек(Киллер, одиночка)

Отредактировано Катсу (2009-09-13 18:46:07)

0

2

Катсу
Ох, извини, но я - злая маленькая ведьма xDD Итак, начнем:
Во-первых, проверь анкету в Ворде (Word)

Катсу написал(а):

b]1.Имя/Фамилия персонажа[/b]

Тут не то, оформи по шаблону.

Катсу написал(а):

Преподаватель

Что именно будете преподавать, киллер вы наш? xDD

Катсу написал(а):

Можно не писать?Т к Миса уже знает как я играю =)

Не-не, дорогой, мы так не договаривались xDD Писать нужно обязательно**
Пока всё

0

3

Я написал преподователь чего

Катсу написал(а):

15.Ваш факультет
Безопасность Жизнедеятельности
Преподаватель

Вот

.kame-hi написал(а):

Не-не, дорогой, мы так не договаривались xDD Писать нужно обязательно**
Пока всё

*Пшёл копировать пост с прошлой ролки*

.kame-hi написал(а):

Тут не то, оформи по шаблону.

В каком смысле не то? О_о"

0

4

Катсу
Угу, извини, не заметила ^__^"

Катсу написал(а):

В каком смысле не то? О_о"

Подожди, я сама подправлю.

0

5

Всё готово xD

Тьфу зафиг я ступил , надо было заместо всей анки написать большим шрифтом ссылку на прошлую анкету  http://i019.radikal.ru/0803/fa/070475007ece.gif

0

6

Катсу
Принят!

0

Вы здесь » |Death Note. New Life| » |Принятые анкеты| » Анкета Киллера О_о"